Blur Información Personal · Última actualización 23 de julio de 2026
App Privacy
Blur Personal Info está diseñado para proteger detalles sensibles en fotos y capturas de pantalla, manteniendo el análisis de imagen y renderizando en el dispositivo.
Fotos y capturas de pantalla
Las fotos seleccionadas para la edición se cargan en la aplicación de la sesión de edición actual. La aplicación no requiere una subida en la nube o un servidor externo de procesamiento de imágenes para la detección y renderización.
Detección en dispositivos
Las tecnologías de visión en dispositivos de Apple se utilizan para sugerir máscaras para caras, texto sensible, códigos QR, códigos de barras, documentos y placas de licencia. Los resultados sugeridos siempre deben ser revisados antes de compartir una imagen exportada.
Período de sesiones despejado
La sesión actual de edición sensible se aclara cuando la aplicación se mueve al fondo. Los datos faciales no se envían a un servicio de reconocimiento facial de terceros.
Permisos
El acceso a la foto se utiliza cuando usted elige una imagen. Se solicita permiso para añadir a Fotos cuando guarda una copia protegida. Puede cambiar estos permisos en la aplicación iOS o iPadOS Settings.
Exportaciones y portapapeles
Usted decide cuándo guardar, copiar o compartir una imagen protegida. Cuando usted utiliza la hoja de acción del sistema, el destino que usted elige procesa el archivo exportado bajo sus propios términos de privacidad.
Compras
Las compras de la aplicación, cuando estén disponibles, son procesadas por Apple. Dolganov Studio no recibe la información completa de su tarjeta de pago.
Más información
Para preguntas de privacidad, correo electrónico dolganov.g@gmail.com. También puede volver a la Blur Información personal página o visita Soporte.